BILLU'S PIZZA SERVICE ZUSMARSHAUSEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Billu's Pizza Service Zusmarshausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Nov 2022 um 21:01 Komplette Essen kalt, Pizzateig dünn und verbrannt, haben mehrere Gerichte ausprobiert, lediglich der Warp war in Ordnung. Alles andere fast nicht genießbar. Schade! Lieferzeit viel zu lang für einen normalen Donnerstagabend
8 Nov 2022 um 8:55 Lieferdauer ist in Ordnung gewesen. Die Pizza war heiß. ABER: bei einem Preis von 12 Euro pro Pizza erwarte ich mehr zu erhalten als dünnen Teig, etwas Käse und einige Brocken Zutaten. Schade, früher war die Pizza sehr gut.
23 Okt 2022 um 19:54 Lieferzeit war OK, Die Pizza war Sau kalt!! Wäre der Lieferant noch Vorort gewesen,hätte ich diese sofort wieder zurück gegeben. Preis/ Leistungen hat nicht gepasst. Für uns, dort keine Bestellung nicht mehr.
17 Okt 2022 um 11:11 Pünktliche Lieferung alles super
15 Okt 2022 um 23:35 Seit langem mal wieder bestellt. Leider wieder nicht das Essen geliefert wie bestellt. Schade.
6 Okt 2022 um 22:50 Das Essen wurde schnell geliefert. Ein sehr freundlicher Lieferant. Das Essen war perfekt.
5 Okt 2022 um 12:48 Diese Nudeln hatten eine dicke Käseschicht, die sich gezogen hat wie bei Käsespatzen. Bei 4Käse erwarte ich etwas anderes
24 Sep 2022 um 8:02 Haben auf 19.00 uhr bestellt. Lieferung kam 19.05 uhr bei uns heiss an. Freundlicher Lieferant. Leckere Pizza. Dünner Boden. Alles gut.
22 Sep 2022 um 19:19 Bestellung nach mehr als 2h noch nicht erhalten
19 Sep 2022 um 20:07 30 minuten zu spät und zuerst falsche nudeln erhalten keine empfehlung nudeln waren auch nicht besonders
14 Sep 2022 um 6:24 Essen war wie immer sehr gut und die Lieferzeit war wie angegeben und damit auch in Ordnung
12 Sep 2022 um 19:16 2h lieferzeit. ziemlich frech Trotz Bemerkung bei der Bestellung wurde falsch geliefert und eine Zutat vergessen Eig war ich sehr zufrieden aber ab jetzt bestell ich wo anders